建议提案办理
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理
政务公开
建议提案办理

  为深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神,自治区第十次党代会提出在呼和浩特建设国家级新区2016年12月22日,自治区党委、政府印发了《关于建设内蒙古和林格尔新区的决定》(内党发〔2016〕24号)2017年2月24日,新区正式挂牌成立。

  新区成立来,在自治区党委、政府的正确领导下,在市委、政府的精心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实自治区党委、政府各项决策部署,坚持谋定后动、对标雄安,紧紧围绕新区战略定位和发展目标,高质高效推进“创新、引领、绿色”新区建设,各项工作稳步推进,卓有成效。

  目前新区未收到人大、政协相关建议提案。后续,如收到相关涉及新区的建议提案,新区将及时办理并公开。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: